LA PUREZZA SUI VOSTRI BICCHIERI
L’asportazione del detergente dalle stoviglie, e quindi risultati di lavaggio professionali, si ottengono solo se alcuni fattori fondamentali vengono rispettati: a- la forza del getto di risciacquo sulle stoviglie; b- un cosidetto “fattore chimico” che dipende dal dosaggio corretto di appositi prodotti detergenti per il lavaggio; c- una qualità dell’acqua di alimentazione, all’interno della quale possono trovarsi una certa quantità di sali minerali disciolti, che condizionano il risultato finale di pulizia.
Il gruppo OSMOSI permette di recuperare la purezza originale dell’acqua. Vengono infatti eliminati un’insieme di elementi che la contaminano rendendola impura. Il principio di funzionamento consiste in varie fasi: un primo livello di filtraggio è assicurato da un filtro a sedimenti; un secondo filtro a carboni attivi elimina il cloro dall’acqua togliendo anche eventuali cattivi odori. Il livello finale di filtraggio utilizza il principio di osmosi inversa, spingendo acqua ad alta pressione attraverso una membrana semipermeabile. Le impurità, virus e batteri che restano imprigionati nella membrana, vengono eliminati attraverso un processo di autopulizia. E’ consogliabile l’allacciamento ad acqua addolcita per prevenire la riduzione dell’autonomia dell’apparecchiatura